焦作民鑫中医院
德国先进激光仪
2014年5月13日
焦作民鑫中医院
低温等离子射频消融
2014年5月13日
焦作民鑫中医院

焦作民鑫中医院,焦作地区规模最大的颈肩腰腿痛专科医院!

特点:
  1、创伤小:一般皮肤创伤在1公分至1.8公分左右,是常规普通传统手术的十分之一。
  2、安 全:由于有椎间盘镜微型数码摄像系统的全程跟踪,并将手术面放大64倍,通过光纤传输投影在显示屏上,神经血管清晰可见,故可避免意外损伤。
  3、快 捷:恢复快,微创治疗6小时后即可下床行走,3天后即可出院,腰腿痛的症状即可缓解。
  4、治愈后不易复发:椎间盘镜微创治疗创伤极小,杜绝术后粘连的问题,治愈后极不易复发。
适应症:
  1、腰椎间盘突出患者首次发病,下肢疼剧烈,夜间难以入睡,行走困难,经保守治疗后效果不理想者。
  2、尽管保守治疗有效,但症状反复发作两次以上,发作时症状严重,影响工作和生活,病史超过半年以上者。
  3、病史较长,且反复发作,尽管症状体征都不十分严重,诊断明确,患者有手术治疗要求者。
  4、无论病史长短,一旦出明显神经麻痹损害者,如大脚趾背伸肌肌力4级以下。
  5、中心型椎间盘突出合并马尾神经损害,如大小便功能障碍,CT显示椎间盘或后纵韧带无明显钙化者。
  6、尽管椎间盘突出的病史、症状体征并不典型,但CT、脊髓或硬膜外造影,MRI以及椎间盘造影等影响检查,发现有椎间盘巨大突出者。